Eventi

Gli eventi del Salon du Chocolat sono compresi nel costo di ingresso, ad accesso libero fino ad esaurimento dei posti a disposizione, se non diversamente specificato nella descrizione dei singoli eventi.
Il calendario potrebbe subire variazioni.

Utilizza i filtri per scoprire il calendario delle attività.

  • 13 febbraioore: 10.00 - 12.00 Spazio Chocoland | #chocofamily

    Chocogame e face painting

    Chocogame e face painting

    A cura di Kikolle Lab

  • 13 febbraioore: 10.00 - 19.30 Sensory Bar | #chocosense

    Degustazioni di Vermouth, Rum, Caffè con cioccolati pregiati

    Degustazioni di Vermouth, Rum, Caffè con cioccolati pregiati

    In collaborazione con Compagnia del Cioccolato, Lavazza, Cocchi Media Partner Bar Giornale

  • 13 febbraioore: 11.00 - 11.45 Palco Chocosphere | #chocosense

    Istituto Internazionale Chocolier - Choco Experience

    Choco Experience

    A cura di Istituto Internazionale Chocolier
    È un seminario che introduce alla conoscenza sensoriale del cioccolato in modo innovativo trasferendo la conoscenza sul prodotto mediante la percezione che ne ha l’utente

  • 13 febbraioore: 11.00 - 11.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Patry Show di Patrice Chapon

    Mousse au chocolat

  • 13 febbraioore: 12.00 - 12.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Marcello Ferrarini

    Show Cooking di Marcello Ferrarini

    Chicche di farina di sorgo e cacao su vellutata di cachi con cruditè di gamberi rossi di Mazara, pecorino di Fossa, fave di cacao e polvere di rosmarino. 

    Intervento a cura di Kenwood. 

  • 13 febbraioore: 12.00 - 12.45 Palco Centrale | #chocosense

    ENRICO MANNUCCI INTERVISTA GUIDO GOBINO.

    Il Gianduja, dalla fava al cioccolato, storia ed evoluzione del simbolo del cioccolato italiano nel mondo, fra filiera corta e attenzione per gli ingredienti.

  • 13 febbraioore: 13.00 - 13.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Andrea Besuschio

    Pastry Show di Andrea Besuschio

    Risotto Crunchy

  • 13 febbraioore: 13.00 - 13.45 Palco Centrale | #chocosense

    IL TALENTO DEL CACAO: un percorso sul Criollo

    con Gianluca Franzoni - Domori

  • 13 febbraioore: 14.00 - 14.45 Palco Chocosphere | #chocoshow

    DIEGO CROSARA

    Pastry Show del Maestro Diego Crosara

    Espresso Cioccolato
    Intervento a cura di DOMORI

  • 13 febbraioore: 14.00 - 14.45 Palco Pastry Show | #chocosense

    Compagnia del Cioccolato - Back to School

    BACK TO SCHOOL

    A cura di Compagnia del Cioccolato

    Degustazione guidata di tre cioccolati: un cioccolato al latte, uno fondente e uno mono origine, per imparare alcune semplici regole per orientarsi nell'assaggio del cioccolato.

    Max 30 partecipanti

  • 13 febbraioore: 14.30 - 15.00 Spazio Chocoland | #chocofamily

    Chocogame e face painting

    Chocogame e face painting

    A cura di Kikolle Lab

  • 13 febbraioore: 15.00 - 15.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Iginio Massari

    Pastry Show del Maestro Iginio Massari

    A prima vista

  • 13 febbraioore: 15.00 - 15.45 Palco Chocosphere | #chocosense

    Istituto Internazionale Chocolier - Choco Experience

    Choco Experience

    A cura di Istituto Internazionale Chocolier
    È un seminario che introduce alla conoscenza sensoriale del cioccolato in modo innovativo trasferendo la conoscenza sul prodotto mediante la percezione che ne ha l’utente

  • 13 febbraioore: 15.15 - 16.00 Spazio Chocoland | #chocofamily

    laboratorio tema artistico con polvere di cioccolato.

    Laboratorio d'arte con polvere di cioccolato

    A cura di Kikolle Lab

  • 13 febbraioore: 16.00 - 16.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Davide Comaschi

    Pastry Show del Maestro Davide Comaschi

    Pralina Mondiale Amorino
    World Chocolate Master 2013

  • 13 febbraioore: 16.15 - 17.15 Spazio Chocoland | #chocofamily

    Cuciniamo i muffins

    Cuciniamo i muffins

    A cura di CAPAC

  • 13 febbraioore: 17.00 - 17.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Marcello Ferrarini

    Show Cooking di Marcello Ferrarini

    Chicche di farina di sorgo e cacao su vellutata di cachi con cruditè di gamberi rossi di Mazara, pecorino di Fossa, fave di cacao e polvere di rosmarino. 

    Intervento a cura di Kenwood. 

  • 13 febbraioore: 17.00 - 17.45 Palco Centrale | #chocofashion

    Chocolate Fashion Show

    Chocolate Fashion Show - “A Gift from the Sky” 

    Progetti degli studenti del secondo anno di Master in Fashion and Textile Design di NABA 

    Con Nicoletta Morozzi, Leader of NABA Fashion Project 
    In collaborazione con Grazia

  • 13 febbraioore: 17.00 - 17.45 Palco Chocosphere | #chocosense

    Compagnia del cioccolato - Cioccolati di eccellenza

    20 anni alla ricerca dei cioccolati di eccellenza

    A cura di Compagnia del Cioccolato.
    Presentazione delle attività di insegnamento della degustazione di cioccolato con un assaggio guidato con schede professionali di sei cioccolati che hanno fatto la storia del cioccolato italiano, tutti vincitori dei premi Tavoletta D'Oro.

  • 13 febbraioore: 17.30 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    Willy Wonka Bubble Show

    Willy Wonka Bubble Show

    A cura di Kikolle Lab

  • 13 febbraioore: 18.00 - 18.45 Palco Chocosphere | #chocosense

    Compagnia del Cioccolato - Back to School

    BACK TO SCHOOL

    A cura di Compagnia del Cioccolato

    Degustazione guidata di tre cioccolati: un cioccolato al latte, uno fondente e uno mono origine, per imparare alcune semplici regole per orientarsi nell'assaggio del cioccolato.

    Max 30 partecipanti

  • 13 febbraioore: 18.00 - 18.45 Palco Centrale | #chocoshow

    Gli Artisti del gelato Gianfrancesco Cutelli e Andrea Soban presentano "Avanguardia Gelato"

    A cura di Domori

  • 13 febbraioore: 18.00 - 18.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Show cooking di Sonia Peronaci

    Show Cooking di Sonia Peronaci

    Cuore di San Valentino con ganache al cioccolato bianco e lamponi

    A cura di Perugina

  • 14 febbraioore: 10.00 - 12.00 Spazio Chocoland | #chocofamily

    spettacoli e giochi interattivi con Kikolle Lab

    Chocogame e face painting

    A cura di Kikolle Lab

  • 14 febbraioore: 10.00 - 19.30 Sensory Bar | #chocosense

    Degustazioni di Vermouth, Rum, Caffè con cioccolati pregiati

    Degustazioni di Vermouth, Rum, Caffè con cioccolati pregiati

    In collaborazione con Compagnia del Cioccolato, Lavazza, Cocchi Media Partner Bar Giornale

  • 14 febbraioore: 11.00 - 11.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Pastry Show del Maestro Philippe Bel

    Pastry Show del Maestro Philippe Bel

    Truffe blanche (rhum et cognac) et truffe au thé matcha

  • 14 febbraioore: 12.00 - 12.45 Palco Chocosphere | #chocoshow

    Lorenzo Lavezzari

    Show Cooking di Lorenzo Lavezzari

    Scaloppa di Foie gras coulis di Cassis e pan brioche alle fave di cacao. 
    Cioccolatini al wasabi fresco e gelatina di pere Nashi. 

  • 14 febbraioore: 12.00 - 12.45 Palco Centrale | #chocosense

    Premio Tavoletta D'Oro

    Premio Tavoletta D'Oro 2016

    Gli Oscar del cioccolato italiano secondo la Compagnia del Cioccolato. Verranno presentati i finalisti di ogni categoria e i vincitori.

    Verranno inoltre presentati i vincitori del premio Brand Identity Grand Prix 2016 per le categorie Chocolate Packaging Design e Chocolate Product Design (a cura di TVN Media Group).

  • 14 febbraioore: 12.00 - 12.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    VIANNEY BELLANGER

    Pastry Show del Maestro VIANNEY BELLANGER

    l'Eclair Coup de Foudre

  • 14 febbraioore: 14.00 - 14.45 Palco Pastry Show | #chocosense

    Istituto Internazionale Chocolier - Choco Experience

    Choco Experience

    A cura di Gobino Istituto Internazionale Chocolier
    È un seminario che introduce alla conoscenza sensoriale del cioccolato in modo innovativo trasferendo la conoscenza sul prodotto mediante la percezione che ne ha l’utente

  • 14 febbraioore: 14.00 - 14.45 Palco Chocosphere | #chocosense

    Il cioccolato: l’eccellenza dell’Ecuador

    intervento a cura di Pia Rivera – Pacari

  • 14 febbraioore: 14.00 - 14.45 Palco Centrale | #chocosense

    IL TALENTO DEL CACAO: un percorso sul Criollo

    con Gianluca Franzoni - Domori

  • 14 febbraioore: 14.30 - 15.00 Spazio Chocoland | #chocofamily

    Chocogame e face painting

    Chocogame e face painting

    A cura di Kikolle Lab

  • 14 febbraioore: 15.00 - 15.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Gino Fabbri

    Pastry Show del Maestro Gino Fabbri

    Mousse cioccolato in 2 varianti con lo stesso cioccolato base

  • 14 febbraioore: 15.00 - 15.45 Palco Chocosphere | #chocosense

    copia di Compagnia del Cioccolato - Back to School

    BACK TO SCHOOL

    A cura di Compagnia del Cioccolato

    Degustazione guidata di tre cioccolati: un cioccolato al latte, uno fondente e uno mono origine, per imparare alcune semplici regole per orientarsi nell'assaggio del cioccolato.

    Max 30 partecipanti

  • 14 febbraioore: 15.15 - 16.00 Spazio Chocoland | #chocofamily

    laboratorio tema artistico con polvere di cioccolato.

    Laboratorio d'arte con polvere di cioccolato

    A cura di Kikolle Lab

  • 14 febbraioore: 16.00 - 16.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Luca Montersino

    Show Cooking di Luca Montersino

    Sacher light
    A cura di Kenwood

  • 14 febbraioore: 16.00 - 16.45 Palco Chocosphere | #chocosense

    copia di Istituto Internazionale Chocolier - Choco Experience

    Choco Experience

    A cura di Domori e Istituto Internazionale Chocolier
    È un seminario che introduce alla conoscenza sensoriale del cioccolato in modo innovativo trasferendo la conoscenza sul prodotto mediante la percezione che ne ha l’utente

  • 14 febbraioore: 16.15 - 17.15 Spazio Chocoland | #chocofamily

    Cuciniamo i muffins

    Cuciniamo i muffins

    A cura di CAPAC

  • 14 febbraioore: 17.00 - 17.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Fabrizio Donatone

    Pastry Show del Maestro Fabrizio Donatone

    Sur del lago evolution: mousse al cioccolato con gelatina di lamponi

    intervento a cura di Domori

  • 14 febbraioore: 17.00 - 17.45 Palco Centrale | #chocofashion

    Chocolate Fashion Show

    Chocolate Fashion Show - “A Gift from the Sky”

    Progetti degli studenti del secondo anno di Master in Fashion and Textile Design di NABA

    Con Nicoletta Morozzi, Leader of NABA Fashion Project
    In collaborazione Grazia

  • 14 febbraioore: 17.00 - 17.45 Palco Chocosphere | #chocosense

    Compagnia del Cioccolato - Degustazione Premio Tavoletta D'Oro

    Degustazione Premio Tavoletta D'Oro

    A cura di Compagnia del Cioccolato.
    Degustazione guidata dei cioccolati vincitori del premio Tavoletta D'Oro 2016

    Max 30 partecipanti  

  • 14 febbraioore: 17.30 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    Willy Wonka Bubble Show

    Willy Wonka Bubble Show

    A cura di Kikolle Lab

  • 15 febbraioore: 10.00 - 12.00 Spazio Chocoland | #chocofamily

    Chocogame e face painting

    Chocogame e face painting

    A cura di Kikolle Lab

  • 15 febbraioore: 10.00 - 10.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    copia di Show Cooking a cura di Lindt

    Pastry show di Rossano Boscolo e i suoi assistenti del Campus Etoile Academy 

    CHOC BON BON - UNA ESPLOSIONE DI SAPORI
    A cura di Lindt

  • 15 febbraioore: 10.00 - 19.30 Sensory Bar | #chocosense

    Degustazioni di Vermouth, Rum, Caffè con cioccolati pregiati

    Degustazioni di Vermouth, Rum, Caffè con cioccolati pregiati

    In collaborazione con Compagnia del Cioccolato, Lavazza, Cocchi Media Partner Bar Giornale

  • 15 febbraioore: 11.00 - 11.45 Palco Chocosphere | #chocoshow

    Lucia Tellone

    Show Cooking di Lucia Tellone

    Ciocc-òsa!

    Ambasciatrice del Gusto dell’Associazione culturale Maestro Martino presieduta da Carlo Cracco

  • 15 febbraioore: 11.00 - 11.45 Palco Pastry Show | #chocosense

    Compagnia del Cioccolato - Back to School

    BACK TO SCHOOL

    A cura di Compagnia del Cioccolato

    Degustazione guidata di tre cioccolati: un cioccolato al latte, uno fondente e uno mono origine, per imparare alcune semplici regole per orientarsi nell'assaggio del cioccolato.

    Max 30 partecipanti

  • 15 febbraioore: 12.00 - 12.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Provenzani Andrea

    Show Cooking di Andrea Provenzani

    "Dolce - Salato"
    Cremoso al caramello al sale maldon, sablè alle arachidi, sfoglia di cioccolato fondente, insalata di mango con pepe di sichuan e basilico

  • 15 febbraioore: 12.00 - 12.45 Palco Chocosphere | #chocoshow

    Sara Preceruti

    Show Cooking di Sara Preceruti

    Il cioccolato veste rosso

     Ambasciatrice del Gusto dell’Associazione culturale Maestro Martino presieduta da Carlo Cracco

  • 15 febbraioore: 13.00 - 13.45 Palco Chocosphere | #chocoshow

    Paolo Griffa

    Show Cooking di Paolo Griffa

    Ambasciatore del Gusto dell’Associazione culturale Maestro Martino presieduta da Carlo Cracco

    - La Boule perdù
    - Muesli crock
    - Sanguinaccio/lamponi/arachidi

  • 15 febbraioore: 13.00 - 13.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Maurizio Colenghi

    Pastry Show del Maestro Maurizio Colenghi

  • 15 febbraioore: 14.00 - 14.45 Palco Chocosphere | #chocoshow

    Paolo Sacchetti

    Pastry Show del Maestro Paolo Sacchetti

    Pesche di Prato al cioccolato con tegole (twill) al gruè di cacao

  • 15 febbraioore: 14.00 - 14.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Alessandro Servida

    Pastry Show a cura del Maestro Alessandro Servida

    Eclair Cheescake
    Intervento a cura di Kenwood

  • 15 febbraioore: 14.30 - 15.00 Spazio Chocoland | #chocofamily

    Chocogame e face painting

    Chocogame e face painting

    A cura di Kikolle Lab

  • 15 febbraioore: 15.00 - 15.45 Palco Centrale | #chocoshow

    Carlo Cracco

    IN PRINCIPIO ERA L’ANGURIA SALATA: Viaggio al centro del gusto di Carlo Cracco

    intervista lo chef Carla Icardi di Italian Gourmet

  • 15 febbraioore: 15.00 - 15.45 Palco Chocosphere | #chocosense

    Istituto Internazionale Chocolier - Choco Experience

    Choco Experience

    A cura di Domori e Istituto Internazionale Chocolier
    È un seminario che introduce alla conoscenza sensoriale del cioccolato in modo innovativo trasferendo la conoscenza sul prodotto mediante la percezione che ne ha l’utente

  • 15 febbraioore: 15.00 - 15.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    copia di copia di Show Cooking a cura di Lindt

    Pastry show di Rossano Boscolo e i suoi assistenti del Campus Etoile Academy 

    CHOC BON BON - UNA ESPLOSIONE DI SAPORI
    A cura di Lindt

  • 15 febbraioore: 15.15 - 16.00 Spazio Chocoland | #chocofamily

    laboratorio tema artistico con polvere di cioccolato.

    Laboratorio d'arte con polvere di cioccolato

    A cura di Kikolle Lab

  • 15 febbraioore: 16.00 - 16.45 Palco Pastry Show | #chocoshow

    Marco Bianchi

    Pastry Show di Marco Bianchi

    Marco Bianchi presenta la ricetta del suo famoso
    CUORE DI CIOCCOLATO

  • 15 febbraioore: 16.00 - 16.45 Palco Chocosphere | #chocosense

    copia di Compagnia del Cioccolato - Degustazione Premio Tavoletta D'Oro

    Degustazione Premio Tavoletta D'Oro

    A cura di Compagnia del Cioccolato.
    Degustazione guidata dei cioccolati vincitori del premio Tavoletta D'Oro 2016

    Max 30 partecipanti  

  • 15 febbraioore: 16.30 - 17.15 Spazio Chocoland | #chocofamily

    Choco Cooking

    Choco Cooking

    A cura di Kikolle Lab

  • 15 febbraioore: 17.00 - 17.45 Palco Pastry Show | #chocoshow, #chocosense

    Filippo Sisti

    Filippo Sisti, bar tender Carlo e Camilla in Segheria, presenta "Chocolat" il cocktail ufficiale di Salon du Chocolat Milano 2016

    Evento a cura di Bargiornale

  • 15 febbraioore: 17.30 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    Willy Wonka Bubble Show

    Willy Wonka Bubble Show

    A cura di Kikolle Lab