Eventi

Gli eventi del Salon du Chocolat sono compresi nel costo di ingresso, ad accesso libero fino ad esaurimento dei posti a disposizione, se non diversamente specificato nella descrizione dei singoli eventi.

Utilizza i filtri per scoprire il calendario delle attività e stampa gli eventi di tuo interesse.

  • OPENING NIGHT
    09 febbraioore: 19.15 - 20.00 Palco Centrale | #chocofashion

    OPENING NIGHT

    Chocolate Fashion Show - “Chocolate Gallery”

    In collaborazione con NABA e i Maestri Accademici Pasticceri.

    Seguiranno gli abiti di Sylvie Valtan, Patrice Chapon, Jasper Garvida, Ernst Knam

  • Back to school
    09 febbraioore: 20.15 - 20.45 Pastry Show | #chocosense

    Back to school

    Degustazione a cura di Compagnia del Cioccolato

  • Il cuore di San Valentino 2017
    09 febbraioore: 20.15 - 20.45 Chocosphere | #chocoshow

    Il cuore di San Valentino 2017

    Showcooking di Davide Comaschi dedicato a LILT

  • Dolce - Acido - Piccante
    09 febbraioore: 21.00 - 21.30 Pastry Show | #chocoshow

    Dolce - Acido - Piccante

    Showcooking di Ernst Knam

  • Camerunino - Perle nere
    09 febbraioore: 21.00 - 21.30 Chocosphere | #chocoshow

    Camerunino - Perle nere

    Showcooking di Fabio Ferrari e Dorothy Selamo a cura del Camerun

  • Chocolab
    10 febbraioore: 10.00 - 13.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocolab

    In compagnia degli animatori con l'utilizzo di stoffe, carta, colori e vari materiali i bambini potranno realizzare i loro "dolcetti fantastici" e creare dolci personaggi per animare le loro storie.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocoplay
    10 febbraioore: 10.00 - 13.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocoplay

    Angolo libero per le famiglie in cui possono intrattenersi in autonomia con materiali ludici

  • La strada di cioccolato
    10 febbraioore: 10.00 - 13.00 Chocoland | #chocofamily

    La strada di cioccolato

    Porterà i bambini alla scoperta in autonomia di giochi tradizionali rivisitati in chiave golosa.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocostory
    10 febbraioore: 10.30 - 11.30 Chocoland | #chocofamily

    Chocostory

    I bambini potranno esplorare e conoscere in prima persona il mondo del cioccolato in maniera giocosa e fantasiosa aiutati da professionisti del settore.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • La merenda che non c'era...
    10 febbraioore: 12.00 - 12.45 Pastry Show | #chocoshow

    La merenda che non c'era...

    Showcooking vegan di Stefano Broccoli a cura di Funny Veg Academy

  • Parliamo di cioccolato
    10 febbraioore: 12.00 - 12.45 Chocosphere | #chocoshow

    Parliamo di cioccolato

    Showcooking di Davide Comaschi a cura di Chocolate Academy Milano

  • Cioccolato Svizzero al latte crudo
    10 febbraioore: 12.15 - 12.55 Agorà | #chocosense

    Cioccolato Svizzero al latte crudo

    Valentina Bosia presenta Aminda

    A cura di Fermento Cacao

  • Crostatina crudista al cioccolato e caramello salato
    10 febbraioore: 13.00 - 13.45 Chocosphere | #chocoshow

    Crostatina crudista al cioccolato e caramello salato

    Showcooking di Emanuela Caorsi

  • Slitti Cioccolato: un percorso d'autore tra latte, fondente, origini, creme e praline
    10 febbraioore: 13.00 - 13.50 Chocofocus | #chocosense

    Slitti Cioccolato: un percorso d'autore tra latte, fondente, origini, creme e praline

    A cura di Compagnia del cioccolato

  • Mignon al cioccolato Domori
    10 febbraioore: 13.00 - 13.45 Pastry Show | #chocoshow

    Mignon al cioccolato Domori

    Panna cotta cioccolato e nocciola

    Showcooking di Francesco Boccia a cura di Domori

  • Parigi-Palermo: millefoglie caramellato al cacao con crema chantilly al mandarino
    10 febbraioore: 14.00 - 14.45 Pastry Show | #chocoshow

    Parigi-Palermo: millefoglie caramellato al cacao con crema chantilly al mandarino

    Showcooking di Paolo Sacchetti

  • Una panoramica sulle grandi creme spalmabili italiane
    10 febbraioore: 14.00 - 14.50 Chocofocus | #chocosense

    Una panoramica sulle grandi creme spalmabili italiane

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Chococreo
    10 febbraioore: 14.00 - 15.00 Chocoland | #chocofamily

    Chococreo

    I bambini potranno esplorare e conoscere in prima persona il mondo del cioccolato in maniera giocosa e fantasiosa aiutati da professionisti del settore.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocolab
    10 febbraioore: 14.00 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocolab

    In compagnia degli animatori con l'utilizzo di stoffe, carta, colori e vari materiali i bambini potranno realizzare i loro "dolcetti fantastici" e creare dolci personaggi per animare le loro storie.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocoplay
    10 febbraioore: 14.00 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocoplay

    Angolo libero per le famiglie in cui possono intrattenersi in autonomia con materiali ludici

  • Cavatelli al cacao, sugo di coda alla vaccinara e sedano in osmosi
    10 febbraioore: 14.00 - 14.45 Chocosphere | #chocoshow

    Cavatelli al cacao, sugo di coda alla vaccinara e sedano in osmosi

    Showcooking di Mirko Moglioni

  • La strada di cioccolato
    10 febbraioore: 14.00 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    La strada di cioccolato

    Porterà i bambini alla scoperta in autonomia di giochi tradizionali rivisitati in chiave golosa.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Back to school
    10 febbraioore: 15.00 - 15.45 Chocosphere | #chocosense

    Back to school

    Degustazione a cura di Compagnia del Cioccolato

  • Gobino e il Gianduja
    10 febbraioore: 15.00 - 15.50 Chocofocus | #chocosense

    Gobino e il Gianduja

    Presentazione di gianduiotti, cremini e creme spalmabili.

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Crema di castagne al cioccolato bianco, nocciole sabbiate, verdure in carpione e spugna al fondente
    10 febbraioore: 15.00 - 15.45 Pastry Show | #chocoshow

    Crema di castagne al cioccolato bianco, nocciole sabbiate, verdure in carpione e spugna al fondente

    Showcooking di Matteo Monfrinotti

  • Il cioccolato nel gelato, una multi proposta vincente tra storia e attualità e un quesito a sorpresa mai... sciolto!
    10 febbraioore: 15.00 - 15.45 Palco centrale | #chocoshow

    Il cioccolato nel gelato, una multi proposta vincente tra storia e attualità e un quesito a sorpresa mai... sciolto!

    Intervengono: Franco Cesare Puglisi (editore e docente di marketing), Roberto Padrin (Sindaco di Longarone), Caterina Verri (direttore creativo agenzia Verri) e  Antonio Morgese (gelatiere)

  • Perché un Cioccolato all'italiana deve essere bello
    10 febbraioore: 15.30 - 16.15 Agorà | #chocosense

    Perché un Cioccolato all'italiana deve essere bello

    Workshop sulla costruzione di un packaging a cura del Master di Food Design SPD di Milano

    A cura di Fermento Cacao

  • Equilibrio
    10 febbraioore: 16.00 - 16.45 Pastry Show | #chocoshow

    Equilibrio

    Showcooking di Ernst Knam

  • I differenti prodotti con cacao fino de aroma di Bruco
    10 febbraioore: 16.00 - 16.50 Chocofocus | #chocosense

    I differenti prodotti con cacao "fino de aroma" di Bruco

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • C'è Fermento nella Contea di Modica
    10 febbraioore: 16.50 - 17.20 Agorà | #chocosense

    C'è Fermento nella Contea di Modica

    Le prospettive di una sinergia siciliana. Con Antica Dolceria Bonajuto, Ciomod, Quetzal

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Marco Colzani: ritratto con assaggi di un cioccolatiere originale
    10 febbraioore: 17.00 - 17.45 Chocofocus | #chocosense

    Marco Colzani: ritratto con assaggi di un cioccolatiere originale

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Decorazione d'altri tempi. Decorazione in ghiaccia reale e cioccolato al cornetto
    10 febbraioore: 17.00 - 17.45 Pastry Show | #chocoshow

    Decorazione d'altri tempi. Decorazione in ghiaccia reale e cioccolato al cornetto

    Showcooking a cura di Mauro Morandin

  • Cioccolato al barolo e pere
    10 febbraioore: 17.00 - 17.45 Chocosphere | #chocoshow

    Cioccolato al barolo e pere

    Showcooking di Antonio Morgese

    A cura di Rigoletto

  • Lindt difference: che è speciale lo sai, adesso scopri perchè
    10 febbraioore: 18.00 - 18.45 Pastry Show | #chocoshow

    Lindt difference: che è speciale lo sai, adesso scopri perchè

    Showcooking a cura di Maitres Chocolatiers Lindt

  • I migliori cocktail al cioccolato
    10 febbraioore: 18.00 - 18.45 Chocosphere | #chocosense

    I migliori cocktail al cioccolato

    Selezione speciale Tavoletta d'Oro 2017 in collaborazione con Cocchi e Spirit of Italy

  • Cioccolato: lasciati guidare...
    10 febbraioore: 18.00 - 18.45 Palco centrale | #chocoshow

    Cioccolato: lasciati guidare...

    Presentazione del progetto Guida del Cioccolato 2017
    Intervengono Eugenio Guarducci (Presidente Eurochocolate) e Giuseppe Cerasa (Direttore Guide la Repubblica)
     

  • E' nato prima l'uovo o la farina?
    11 febbraioore: 10.00 - 10.45 Palco Centrale | #chocoshow

    E' nato prima l'uovo o la farina?

    60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

    Presentazione del libro di Carlo Cracco - condotto da Anna Prandoni

  • Chocolab
    11 febbraioore: 10.00 - 13.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocolab

    In compagnia degli animatori con l'utilizzo di stoffe, carta, colori e vari materiali i bambini potranno realizzare i loro "dolcetti fantastici" e creare dolci personaggi per animare le loro storie.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocoplay
    11 febbraioore: 10.00 - 13.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocoplay

    Angolo libero per le famiglie in cui possono intrattenersi in autonomia con materiali ludici

  • La strada di cioccolato
    11 febbraioore: 10.00 - 13.00 Chocoland | #chocofamily

    La strada di cioccolato

    Porterà i bambini alla scoperta in autonomia di giochi tradizionali rivisitati in chiave golosa.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocostory
    11 febbraioore: 10.30 - 11.30 Chocoland | #chocofamily

    Chocostory

    I bambini potranno esplorare e conoscere in prima persona il mondo del cioccolato in maniera giocosa e fantasiosa aiutati da professionisti del settore.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • L'albero dell'amore
    11 febbraioore: 11.00 - 12.45 Palco Centrale | #chocoshow

    L'albero dell'amore

    Showcooking di Ernst Knam

  • Mignon al cioccolato Domori
    11 febbraioore: 11.00 - 11.45 Pastry Show | #chocoshow

    Mignon al cioccolato Domori

    Dolcezza Italiana

    Showcooking di Emmanuele Forcone a cura di Domori

  • Il nostro cubo Madagascar
    11 febbraioore: 11.00 - 11.45 CHOCOSPHERE | #chocoshow

    Il nostro cubo Madagascar

    Showcooking di Luigi Biasetto

  • Fermentare il cacao fa bene al cuore
    11 febbraioore: 11.30 - 12.00 Agorà | #chocosense

    Fermentare il cacao fa bene al cuore

    Amaro presenta Mauro Serafini, ricercatore UNITE esperto di prevenzione cardiovascolare

    A cura di Fermento Cacao

  • Carpacci colorati con sorpresa al cioccolato
    11 febbraioore: 12.00 - 12.45 Pastry Show | #chocoshow

    Carpacci colorati con sorpresa al cioccolato

    Showcooking vegan di Simone Salvini a cura di Funny Veg Academy

  • Le caratteristiche identitarie dei fondenti e delle nuove origini di Venchi
    11 febbraioore: 12.00 - 12.50 Chocofocus | #chocosense

    Le caratteristiche identitarie dei fondenti e delle nuove origini di Venchi

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Il cioccolato di Madama Reale
    11 febbraioore: 12.15 - 12.55 Agorà | #chocosense

    Il cioccolato di Madama Reale

    Leone presenta Guido Monero che racconterà il cioccolato dal Bicerin alla Barbaida

    A cura di Fermento Cacao

  • Rocher mon amour
    11 febbraioore: 13.00 - 13.45 Chocosphere | #chocoshow

    Rocher mon amour

    Showcooking di Andrea Besuschio

  • Una selezione d'eccellenza: i cacao aromatici di Domori dal Venezuela all'Ecuador
    11 febbraioore: 13.00 - 13.50 Chocofocus | #chocosense

    Una selezione d'eccellenza: i cacao aromatici di Domori dal Venezuela all'Ecuador

    Presentazione di Canoabo, Ocumare 77, Arriba Hacienda Victoria, Blend Criollo 80%.

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Dolci da colazione: Plumcake al cioccolato
    11 febbraioore: 13.00 - 13.45 Pastry Show | #chocoshow

    Dolci da colazione: Plumcake al cioccolato

    Showcooking di Erika Galantini a cura di Pâtisserie des Rêves

  • La tenerina al cioccolato
    11 febbraioore: 13.00 - 13.45 Palco Centrale | #chocoshow

    La tenerina al cioccolato

    Showcooking di Gino Fabbri

  • Il cuore di San Valentino 2017
    11 febbraioore: 14.00 - 14.45 Palco Centrale | #chocoshow

    Il cuore di San Valentino 2017

    Showcooking di Davide Comaschi a favore di Lilt

  • Il giardino al pistacchio
    11 febbraioore: 14.00 - 14.45 Pastry Show | #chocoshow

    Il giardino al pistacchio

    Quando il Tartufo al Pistacchio di LA PERLA DI TORINO si trasforma in gelato.

    Showcooking di Filippo Novelli

  • Back to school
    11 febbraioore: 14.00 - 14.45 Chocosphere | #chocosense

    Back to school

    Degustazione a cura di Compagnia del Cioccolato

  • Chococreo
    11 febbraioore: 14.00 - 15.00 Chocoland | #chocofamily

    Chococreo

    I bambini potranno esplorare e conoscere in prima persona il mondo del cioccolato in maniera giocosa e fantasiosa aiutati da professionisti del settore.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocolab
    11 febbraioore: 14.00 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocolab

    In compagnia degli animatori con l'utilizzo di stoffe, carta, colori e vari materiali i bambini potranno realizzare i loro "dolcetti fantastici" e creare dolci personaggi per animare le loro storie.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocoplay
    11 febbraioore: 14.00 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocoplay

    Angolo libero per le famiglie in cui possono intrattenersi in autonomia con materiali ludici

  • La strada di cioccolato
    11 febbraioore: 14.00 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    La strada di cioccolato

    Porterà i bambini alla scoperta in autonomia di giochi tradizionali rivisitati in chiave golosa.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • BOOM-bolone e Immaginario rullante
    11 febbraioore: 15.00 - 15.45 Pastry Show | #chocoshow

    BOOM-bolone e Immaginario rullante

    Showcooking di Paolo Griffa

  • Amedei chocolate experience a 360°
    11 febbraioore: 15.00 - 15.45 Chocofocus | #chocosense

    Amedei chocolate experience a 360°

    Presentazione di latte 32%, fondente 9, origine Jamaica, crema Toscana 

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Morbidone cioccolato e nocciole
    11 febbraioore: 15.00 - 15.45 Chocosphere | #chocoshow

    Morbidone cioccolato e nocciole

    Showcooking di Emanuele Valsecchi

  • Cioccolato e crudismo, si può fare?
    11 febbraioore: 15.30 - 16.15 Agorà | #chocosense

    Cioccolato e crudismo, si può fare?

    Matù chocolate racconta la propria storia e il metodo Matùral

    A cura di Fermento Cacao

  • Chococreo
    11 febbraioore: 15.30 - 16.30 Chocoland | #chocofamily

    Chococreo

    I bambini potranno esplorare e conoscere in prima persona il mondo del cioccolato in maniera giocosa e fantasiosa aiutati da professionisti del settore.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Lindt difference: che è speciale lo sai, adesso scopri perchè
    11 febbraioore: 16.00 - 16.45 Chocosphere | #chocoshow

    Lindt difference: che è speciale lo sai, adesso scopri perchè

    Showcooking a cura di Maitres Chocolatiers Lindt

  • Dolce dentro
    11 febbraioore: 16.00 - 16.45 Pastry Show | #chocoshow

    Dolce dentro

    Presentazione del nuovo libro dello Chef Ernst Knam con showcooking

  • Abbinamenti con vini alla maniera della Compagnia del Cioccolato
    11 febbraioore: 16.00 - 16.50 Chocofocus | #chocosense

    Abbinamenti con vini alla maniera della Compagnia del Cioccolato

    Un focus gustativo su quattro vini dolci marchigiani e quattro cioccolati italiani

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Cantucci con crema al cioccolato
    11 febbraioore: 16.00 - 16.45 Palco Centrale | #chocoshow

    Cantucci con crema al cioccolato

    Showcooking di Roberto Rinaldini

  • Una spremuta di fave fresche
    11 febbraioore: 16.50 - 17.20 Agorà | #chocosense

    Una spremuta di fave fresche

    Molitura del cacao e produzione della tavoletta a cura di FBM Boscolo

    A cura di Fermento Cacao

  • Chocolate Fashion Show - Chocolate Gallery
    11 febbraioore: 17.00 - 17.45 Palco Centrale | #chocofashion

    Chocolate Fashion Show - "Chocolate Gallery"

    In collaborazione con NABA e i Maestri Accademici Pasticceri.

    Seguiranno gli abiti di Sylvie Vartan, Patrice Chapon, Jasper Garvida.

  • Tè, spezie e mandorle... un viaggio nel cioccolato più intenso
    11 febbraioore: 17.00 - 17.45 Chocosphere | #chocoshow

    Tè, spezie e mandorle... un viaggio nel cioccolato più "intenso"

    Cioccolato un mondo fantastico un viaggio Attorno a due coperture fantastiche! Un puto Brasile che si sposerà Il tè per eccellenza ed una piccola piantagione in venezuela 
    Che verrà abbinata alla mandorla di Sicilia e la liquerizia Calabrese!

    Buon viaggio…

    Showcooking di Gianluca Fusto

  • Risotto ai mirtilli e cacao con erbetta di lavanda e i suoi fiori
    11 febbraioore: 17.00 - 17.45 Pastry Show | #chocoshow

    Risotto ai mirtilli e cacao con erbetta di lavanda e i suoi fiori

    Showcooking Gluten Free di Marcello Ferrarini

  • Alla ricerca dei cacao delle proprie origini aziendali
    11 febbraioore: 17.00 - 17.50 Chocofocus | #chocosense

    Alla ricerca dei cacao delle proprie origini aziendali

    Majani con l'antica mescla Choronì e Maracaibo

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Tris di cioccolato in bicchiere
    11 febbraioore: 18.00 - 18.45 Chocosphere | #chocoshow

    Tris di cioccolato in bicchiere

    Showcooking di Davide Comaschi a cura di Fattore Mamma

  • Chocostory
    12 febbraioore: 10.00 - 11.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocostory

    I bambini potranno esplorare e conoscere in prima persona il mondo del cioccolato in maniera giocosa e fantasiosa aiutati da professionisti del settore.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocolab
    12 febbraioore: 10.00 - 13.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocolab

    In compagnia degli animatori con l'utilizzo di stoffe, carta, colori e vari materiali i bambini potranno realizzare i loro "dolcetti fantastici" e creare dolci personaggi per animare le loro storie.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocoplay
    12 febbraioore: 10.00 - 13.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocoplay

    Angolo libero per le famiglie in cui possono intrattenersi in autonomia con materiali ludici

  • La strada di cioccolato
    12 febbraioore: 10.00 - 13.00 Chocoland | #chocofamily

    La strada di cioccolato

    Porterà i bambini alla scoperta in autonomia di giochi tradizionali rivisitati in chiave golosa.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Cioccolato al latte, frutta e profili aromatici... il fantasmagorico universo di circle
    12 febbraioore: 11.00 - 11.45 Pastry Show | #chocoshow

    Cioccolato al latte, frutta e profili aromatici... il fantasmagorico universo di "circle"

    Showcooking di Gianluca Fusto

  • Cialzons, omaggio al Friuli Venezia Giulia
    12 febbraioore: 11.00 - 11.45 Chocosphere | #chocoshow

    Cialzons, omaggio al Friuli Venezia Giulia

    Showcooking di Daniel Canzian

  • Fusione Inversa - per un'estetica gustosa del gelato artigianale
    12 febbraioore: 11.00 - 11.45 palco centrale | #chocoshow

    Fusione Inversa - per un'estetica gustosa del gelato artigianale

    Presentazione del libro di Pierpaolo e Riccardo Magni con Luciana Polliotti, coordina gli interventi l'editore Franco Cesare Puglisi

  • Amazonas, Regione del Cacao Nativo
    12 febbraioore: 11.00 - 12.00 Chocofocus | #chocosense

    Amazonas, Regione del Cacao Nativo

  • Cioccolato troppo TOGO
    12 febbraioore: 11.30 - 12.00 Agorà | #chocosense

    Cioccolato troppo TOGO

    Choco Togo presenta il cioccolato a mano africano, storia di una rivoluzione dolce

    A cura di Fermento Cacao

  • Chocostory
    12 febbraioore: 11.30 - 12.30 Chocoland | #chocofamily

    Chocostory

    I bambini potranno esplorare e conoscere in prima persona il mondo del cioccolato in maniera giocosa e fantasiosa aiutati da professionisti del settore.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Grezzo o tostato? Il nuovo cioccolato fra scienza e tendenza
    12 febbraioore: 12.00 - 12.45 Palco Centrale | #chocoshow

    Grezzo o tostato? Il "nuovo" cioccolato fra scienza e tendenza

    Guido Gobino incontra Dario Bressanini

  • Le novità dei cioccolati al latte di bufala della Tenuta Vannulo di Paestum
    12 febbraioore: 12.00 - 12.50 Chocofocus | #chocosense

    Le novità dei cioccolati al latte di bufala della Tenuta Vannulo di Paestum

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Spirale di cioccolato con gelatina di lamponi, cremoso al caffè e biscotto alla cannella e sale
    12 febbraioore: 12.00 - 12.45 Pastry Show | #chocoshow

    Spirale di cioccolato con gelatina di lamponi, cremoso al caffè e biscotto alla cannella e sale

    Showcooking di Loretta Fanella a cura di Lavazza

  • Passione
    12 febbraioore: 12.00 - 12.45 Chocosphere | #chocoshow

    Passione

    Showcooking di Alessandro Servida

  • Tavoletta Express
    12 febbraioore: 12.15 - 12.55 Agorà | #chocosense

    Tavoletta Express

    Live Show di Ideotecnica. Una tavoletta dalle fave di cacao all'imbustamento.

    A cura di Fermento Cacao

  • J'adore
    12 febbraioore: 13.00 - 13.45 Chocosphere | #chocoshow

    J'adore

    Showcooking di Carmelo Sciampagna

  • Premio Tavoletta d'Oro 2017
    12 febbraioore: 13.00 - 13.45 Palco Centrale | #chocosense

    Premio Tavoletta d'Oro 2017

    Gli Oscar del cioccolato italiano secondo la Compagnia del Cioccolato. Verranno presentati i finalisti di ogni categoria e i vincitori.
     

  • Pavlova Chocolat
    12 febbraioore: 13.00 - 13.45 Pastry Show | #chocoshow

    Pavlova Chocolat

    Showcooking di Franck Fresson

  • L'amore profondo
    12 febbraioore: 14.00 - 14.45 Palco Centrale | #chocoshow

    L'amore profondo

    Showcooking di Ernst Knam

  • Gioie al cacao
    12 febbraioore: 14.00 - 14.45 Pastry Show | #chocoshow

    Gioie al cacao

    Showcooking vegan di Giuseppe Tortorella a cura di Funny Veg Academy

  • Chococreo
    12 febbraioore: 14.00 - 15.00 | #chocofamily

    Chococreo

    I bambini potranno esplorare e conoscere in prima persona il mondo del cioccolato in maniera giocosa e fantasiosa aiutati da professionisti del settore.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocolab
    12 febbraioore: 14.00 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocolab

    In compagnia degli animatori con l'utilizzo di stoffe, carta, colori e vari materiali i bambini potranno realizzare i loro "dolcetti fantastici" e creare dolci personaggi per animare le loro storie.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Chocoplay
    12 febbraioore: 14.00 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    Chocoplay

    Angolo libero per le famiglie in cui possono intrattenersi in autonomia con materiali ludici

  • La strada di cioccolato
    12 febbraioore: 14.00 - 18.00 Chocoland | #chocofamily

    La strada di cioccolato

  • Il cioccolato Domori diventa gelato
    12 febbraioore: 14.00 - 14.45 Chocosphere | #chocoshow

    Il cioccolato Domori diventa gelato

    Le masse di cacao declinate in quattro gusti di gelato

    Showcooking di Simone De Feo

    A cura di Domori

  • Degustazione guidata Cecilia e Paul - Cioccolato originale
    12 febbraioore: 15.00 - 15.45 Pastry Show | #chocoshow

    Degustazione guidata "Cecilia e Paul" - Cioccolato originale

    A cura di Cecilia e Paul de Bondt

  • Un viaggio nelle frutte candite di Maglio Arte Dolciaria
    12 febbraioore: 15.00 - 15.50 Chocofocus | #chocosense

    Un viaggio nelle frutte candite di Maglio Arte Dolciaria

    Mandarino nano, clementine, amarene e limone cedrato

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • La bontà sta nella semplicità
    12 febbraioore: 15.00 - 15.45 | #chocoshow

    La bontà sta nella semplicità

    Showcooking di Iginio Massari e Davide Comaschi

  • La cassata barocca alla massa di cacao
    12 febbraioore: 15.30 - 16.15 Agorà | #chocosense

    La cassata barocca alla massa di cacao

    Antica Dolceria Bonajuto presenta il decoro di una cassata con massa di cacao fresca

    A cura di Fermento Cacao

  • Chococreo
    12 febbraioore: 15.30 - 16.30 Chocoland | #chocofamily

    Chococreo

    I bambini potranno esplorare e conoscere in prima persona il mondo del cioccolato in maniera giocosa e fantasiosa aiutati da professionisti del settore.

    Laboratorio a pagamento con prenotazione in loco.

  • Back to school
    12 febbraioore: 16.00 - 16.45 Chocosphere | #chocosense

    Back to school

    Degustazione a cura di Compagnia del Cioccolato

  • Modicano o Modicani? Il punto sul cioccolato di Modica con assaggi.
    12 febbraioore: 16.00 - 16.50 Chocofocus | #chocosense

    Modicano o Modicani? Il punto sul cioccolato di Modica con assaggi.

    A cura di Compagnia del Cioccolato

  • Una storia infinita: allievi e maestri a confronto, tra tradizione consolidata e esperienza contemporanea
    12 febbraioore: 16.00 - 16.45 Palco centrale | #chocoshow

    Una storia infinita: allievi e maestri a confronto, tra tradizione consolidata e esperienza contemporanea

    Conversazione con Gualtiero Marchesi, Iginio Massari, Davide Oldani, Davide Comaschi condotta da Anna Prandoni

  • Cappellacci al cacao con squacquerone, pere al guanciale croccante e formaggio di fossa
    12 febbraioore: 16.00 - 16.45 Pastry Show | #chocoshow

    Cappellacci al cacao con squacquerone, pere al guanciale croccante e formaggio di fossa

    Showcooking di Cristina Lunardini

  • Chocolate Fashion Show - Chocolate Gallery
    12 febbraioore: 17.00 - 17.45 Palco Centrale | #chocofashion

    Chocolate Fashion Show - "Chocolate Gallery"

    In collaborazione con NABA e i Maestri Accademici Pasticceri.

    Seguiranno gli abiti di Sylvie Vartan, Patrice Chapon, Jasper Garvida.

  • Choco-Burger
    12 febbraioore: 17.00 - 17.45 Pastry Show | #chocoshow

    Choco-Burger

    Showcooking di Lorenzo Lavezzari e Paolo Moschini

  • Namelaka al cioccolato bianco, yuzu e tè matcha - Sbrisolona alle mandorle, zafferano e chips di riso
    12 febbraioore: 17.00 - 17.45 Chocosphere | #chocoshow

    Namelaka al cioccolato bianco, yuzu e tè matcha - Sbrisolona alle mandorle, zafferano e chips di riso

    Showcooking di Andrea Provenzani

  • Risotto ai mirtilli e cacao con erbetta di lavanda e i suoi fiori
    12 febbraioore: 18.00 - 18.45 Pastry Show | #chocoshow

    Risotto ai mirtilli e cacao con erbetta di lavanda e i suoi fiori

    Showcooking Gluten Free di Marcello Ferrarini