ANDREA BESUSCHIO

ANDREA BESUSCHIO
11 febbraio 13.00 - 13.45
Chocosphere | #chocoshow

Rocher mon amour

LUIGI BIASETTO

LUIGI BIASETTO
11 febbraio 11.00 - 11.45
CHOCOSPHERE | #chocoshow

Il nostro cubo Madagascar

STEFANO BROCCOLI

STEFANO BROCCOLI
10 febbraio 12.00 - 12.45
Pastry Show | #chocoshow

La merenda che non c'era...

DANIEL CANZIAN

DANIEL CANZIAN
12 febbraio 11.00 - 11.45
Chocosphere | #chocoshow

Cialzons, omaggio al Friuli Venezia Giulia

EMANUELA CAORSI

EMANUELA CAORSI
10 febbraio 13.00 - 13.45
Chocosphere | #chocoshow

Crostatina crudista al cioccolato e caramello salato

DAVIDE COMASCHI

DAVIDE COMASCHI
09 febbraio 20.15 - 20.45
Chocosphere | #chocoshow

Il cuore di San Valentino 2017

11 febbraio 14.00 - 14.45
Palco Centrale | #chocoshow

Il cuore di San Valentino 2017

11 febbraio 18.00 - 18.45
Chocosphere | #chocoshow

Tris di cioccolato in bicchiere

12 febbraio 15.00 - 15.45
| #chocoshow

La bontà sta nella semplicità

12 febbraio 16.00 - 16.45
Palco centrale | #chocoshow

Una storia infinita: allievi e maestri a confronto, tra tradizione consolidata e esperienza contemporanea

CARLO CRACCO

CARLO CRACCO
11 febbraio 10.00 - 10.45
Palco Centrale | #chocoshow

E' nato prima l'uovo o la farina?

CECILIA E PAUL DE BONDT

CECILIA E PAUL DE BONDT
12 febbraio 15.00 - 15.45
Pastry Show | #chocoshow

Degustazione guidata "Cecilia e Paul" - Cioccolato originale

LORETTA FANELLA

LORETTA FANELLA
12 febbraio 12.00 - 12.45
Pastry Show | #chocoshow

Spirale di cioccolato con gelatina di lamponi, cremoso al caffè e biscotto alla cannella e sale

GINO FABBRI

GINO FABBRI
11 febbraio 13.00 - 13.45
Palco Centrale | #chocoshow

La tenerina al cioccolato

FABIO FERRARI

FABIO FERRARI
09 febbraio 21.00 - 21.30
Chocosphere | #chocoshow

Camerunino - Perle nere

MARCELLO FERRARINI

MARCELLO FERRARINI
11 febbraio 17.00 - 17.45
Pastry Show | #chocoshow

Risotto ai mirtilli e cacao con erbetta di lavanda e i suoi fiori

12 febbraio 18.00 - 18.45
Pastry Show | #chocoshow

Risotto ai mirtilli e cacao con erbetta di lavanda e i suoi fiori

EMMANUELE FORCONE

EMMANUELE FORCONE
11 febbraio 11.00 - 11.45
Pastry Show | #chocoshow

Mignon al cioccolato Domori

GIANLUCA FUSTO

GIANLUCA FUSTO
11 febbraio 17.00 - 17.45
Chocosphere | #chocoshow

Tè, spezie e mandorle... un viaggio nel cioccolato più "intenso"

12 febbraio 11.00 - 11.45
Pastry Show | #chocoshow

Cioccolato al latte, frutta e profili aromatici... il fantasmagorico universo di "circle"

ERIKA GALANTINI

ERIKA GALANTINI
11 febbraio 13.00 - 13.45
Pastry Show | #chocoshow

Dolci da colazione: Plumcake al cioccolato

GUIDO GOBINO

GUIDO GOBINO
10 febbraio 15.00 - 15.50
Chocofocus | #chocosense

Gobino e il Gianduja

12 febbraio 12.00 - 12.45
Palco Centrale | #chocoshow

Grezzo o tostato? Il "nuovo" cioccolato fra scienza e tendenza

PAOLO GRIFFA

PAOLO GRIFFA
11 febbraio 15.00 - 15.45
Pastry Show | #chocoshow

BOOM-bolone e Immaginario rullante

ERNST KNAM

ERNST KNAM
09 febbraio 21.00 - 21.30
Pastry Show | #chocoshow

Dolce - Acido - Piccante

10 febbraio 16.00 - 16.45
Pastry Show | #chocoshow

Equilibrio

11 febbraio 11.00 - 12.45
Palco Centrale | #chocoshow

L'albero dell'amore

11 febbraio 16.00 - 16.45
Pastry Show | #chocoshow

Dolce dentro

12 febbraio 14.00 - 14.45
Palco Centrale | #chocoshow

L'amore profondo

LORENZO LAVEZZARI

LORENZO LAVEZZARI
12 febbraio 17.00 - 17.45
Pastry Show | #chocoshow

Choco-Burger

MAITRES CHOCOLATIERS LINDT

MAITRES CHOCOLATIERS LINDT
10 febbraio 18.00 - 18.45
Pastry Show | #chocoshow

Lindt difference: che è speciale lo sai, adesso scopri perchè

11 febbraio 16.00 - 16.45
Chocosphere | #chocoshow

Lindt difference: che è speciale lo sai, adesso scopri perchè

GUALTIERO MARCHESI

GUALTIERO MARCHESI
12 febbraio 16.00 - 16.45
Palco centrale | #chocoshow

Una storia infinita: allievi e maestri a confronto, tra tradizione consolidata e esperienza contemporanea

IGINIO MASSARI

IGINIO MASSARI
12 febbraio 15.00 - 15.45
| #chocoshow

La bontà sta nella semplicità

12 febbraio 16.00 - 16.45
Palco centrale | #chocoshow

Una storia infinita: allievi e maestri a confronto, tra tradizione consolidata e esperienza contemporanea

MIRKO MOGLIONI

MIRKO MOGLIONI
10 febbraio 14.00 - 14.45
Chocosphere | #chocoshow

Cavatelli al cacao, sugo di coda alla vaccinara e sedano in osmosi

MAURO MORANDIN

MAURO MORANDIN
10 febbraio 17.00 - 17.45
Pastry Show | #chocoshow

Decorazione d'altri tempi. Decorazione in ghiaccia reale e cioccolato al cornetto

MATTEO MONFRINOTTI

MATTEO MONFRINOTTI
10 febbraio 15.00 - 15.45
Pastry Show | #chocoshow

Crema di castagne al cioccolato bianco, nocciole sabbiate, verdure in carpione e spugna al fondente

PAOLO MOSCHINI

PAOLO MOSCHINI
12 febbraio 17.00 - 17.45
Pastry Show | #chocoshow

Choco-Burger

DAVIDE OLDANI

DAVIDE OLDANI
12 febbraio 16.00 - 16.45
Palco centrale | #chocoshow

Una storia infinita: allievi e maestri a confronto, tra tradizione consolidata e esperienza contemporanea

FILIPPO NOVELLI

FILIPPO NOVELLI
11 febbraio 14.00 - 14.45
Pastry Show | #chocoshow

Il giardino al pistacchio

ANDREA PROVENZANI

ANDREA PROVENZANI
12 febbraio 17.00 - 17.45
Chocosphere | #chocoshow

Namelaka al cioccolato bianco, yuzu e tè matcha - Sbrisolona alle mandorle, zafferano e chips di riso

ROBERTO RINALDINI

ROBERTO RINALDINI
11 febbraio 16.00 - 16.45
Palco Centrale | #chocoshow

Cantucci con crema al cioccolato

PAOLO SACCHETTI

PAOLO SACCHETTI
10 febbraio 14.00 - 14.45
Pastry Show | #chocoshow

Parigi-Palermo: millefoglie caramellato al cacao con crema chantilly al mandarino

SIMONE SALVINI

SIMONE SALVINI
11 febbraio 12.00 - 12.45
Pastry Show | #chocoshow

Carpacci colorati con sorpresa al cioccolato

CARMELO SCIAMPAGNA

CARMELO SCIAMPAGNA
12 febbraio 13.00 - 13.45
Chocosphere | #chocoshow

J'adore

ALESSANDRO SERVIDA

ALESSANDRO SERVIDA
12 febbraio 12.00 - 12.45
Chocosphere | #chocoshow

Passione

GIUSEPPE TORTORELLA

GIUSEPPE TORTORELLA
12 febbraio 14.00 - 14.45
Pastry Show | #chocoshow

Gioie al cacao