Scheda News

Alessandro Servida al Salon du Chocolat Milano

08/02/2016

Il 15 Febbraio alle 14 potremo assistere alla preparazione della Eclair Cheescake a cura del Maestro Alessandro Servida.
Nato a Milano il 21 ottobre 1974 decide fin da piccolo che il suo futuro sarebbe stato legato al mondo della pasticceria, una grande passione che cresceva con lui trasmessa dalla sua famiglia. Introdotto al mestiere dal padre Giancarlo, si sposta poi in altre pasticcerie tra cui un importante passaggio da Taveggia, che negli anni '60 era un vero e proprio riferimento per la pasticceria Milanese, per poi ritornare alla pasticceria di famiglia in cui lavora tuttora assieme alla moglie che si occupa del punto vendita. Da sempre un pasticcere molto autodidatta, è sempre pronto a sperimentare nuove ricette e soprattutto ad innovarle. Negli anni ha frequentato corsi con vari maestri pasticceri d' eccellenza, entrando nel 2013 a far parte dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani .