Scheda News

Iginio Massari al Salon du Chocolat Milano

29/01/2016

Il grandissimo Maestro Iginio Massari non poteva certo mancare!
Il 13 febbraio dalle 15.00 alle 15.45 potremo vedere all’opera uno dei più grandi Pastry Chef nazionali. Madre cuoca e padre direttore di una mensa, Iginio Massari nasce a Brescia immerso nei sapori e negli odori della cucina italiana. A soli 16 anni, dopo un breve periodo di lavoro in un panificio del centro città, decide di trasferirsi in Svizzera dove per 4 anni lavora nel campo della pasticceria e della cioccolateria. Ritornato in Italia, richiestissimo per il suo talento indiscusso si afferma come uno dei migliori pasticceri italiani vincendo, dal 1964 ad oggi, oltre 300 concorsi, premi, riconoscimenti nazionali e internazionali. Nel 1987 diviene il primo italiano membro della prestigiosa associazione internazionale “Relais Dessert”, che raggruppa i migliori pasticceri del mondo con l’obiettivo “Qualità”, sulla base della quale nel 1993 fonda a Brescia l’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, AMPI, Partner della prima edizione del Salon du Chocolat.