Scheda News

Un Sensory Bar al Salon du Chocolat

20/01/2016

Al Salon du Chocolat Milano potrete trovare un Sensory Bar dove si troveranno i migliori abbinamenti tra vini, spirit, caffè e i migliori cioccolati studiati da Compagnia del Cioccolato.
Con la collaborazione delle Cantine Cocchi si potrà degustare un barolo chinato invecchiato 10 anni, un morbido vermut e un vermut amaro.
Grazie alla ricetta firmata da Filippo Sisti di Carlo e Camilla in Segheria a cura di Bargiornale, potremo assaggiare il cocktail ufficiale Salon du Chocolat 2016 a base di vodka, melograno e cioccolato.
Lavazza ci offrirà invece i più pregiati caffè da abbinare a deliziosi cioccolati.
#ChocoSense è una delle aree tematiche che il Salon du Chocolat si propone di approfondire dando ampio spazio alle proprietà organolettiche di questo prestigioso alimento.

Media Partner ufficiale di questa area Bargiornale.